※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

旦那さんとの関係をどこで持つか悩んでいます。子供と同じベッドなので、リビングで行っています。

生々しい話しですみません!

みなさん旦那さんとする時どこでしてますか?
我が家は子供と同じベッドで寝てるのでベッドでするとなると振動で起きるんじゃないかと思ってリビングで何も敷かずにしてます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくリビングです😇
お互い膝とか腰とか痛くてプーさんのぬいぐるみに犠牲になってもらってますwww

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

リビング仲間いて嬉しいです!うちはプレイマット引いてて素肌が当たると背中が上下になる度にブッブッとオナラみたいな音するので背中だけ毛布敷いてます🤣

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりますwwなぜかどんどん上にずれていきますwwベットのありがたさを感じます😂

• 3月12日
mimura

うちも娘と同じベットで寝ているのでママリさんのとこと同じくリビングです🤣(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね🤣リビング仲間いて嬉しいです👯‍♀️

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

リビングです!使ってないマットレスが一階にあるので、それ敷いてます。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

事前にマットレス敷くんでしょうか?!

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事前に敷きます!ムードもクソもないですが。笑

• 3月12日