コメント
はじめてのママリ
アウターなら、UNIQLOの画像の物が明日まで安売りになってるそうなので買うかもです😊❣️
はじめてのママリ
アウターなら、UNIQLOの画像の物が明日まで安売りになってるそうなので買うかもです😊❣️
「ファッション・コスメ」に関する質問
今月生まれた子に出産祝いで服を贈りたいです! 60か70のロンパースで迷っています 半袖ロンパースなのですがどっちがいいでしょうか🫠 一歳なって着れる服も送るのでロンパースは今着れるやつがいいなと思ってます!
仕事がある平日の金曜日の仕事終わりに 旦那に見てもらいネイルの予定を入れてたのですが 飲み会の予定が入り変更することになりました! 木曜ネイル、金曜飲み会、と2日連続で予定詰め込むか 火曜日ネイル、金曜日…
パパさんが30~40代の方 普段用のバッグってどんなの使ってますか? 今、画像のようなバッグを使っています。 (元々は私のだったんですが、バッグがないからと強奪されました😇) ボロくなって来たので父の日にと考えてい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ユニクロのオンラインでみてみたのですが、定価の7,990円とでててお店行ったら安いんですかね!?
はじめてのママリ
値下げのページに、2,990円って書いてありました💡
7,990円だと高いですよね😱💦
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😊
寒いかあったかいかが微妙なのでこれくらいの薄手が荷物にならずいいですよね!見てみます☺️
はじめてのママリ
いえいえ!今の時期なら、他にも値下げされてると思います😊👍
良い物に出会えますように❣️
旅行、楽しんできてください💖