コメント
あおば
基本そんな感じの流れで始まります!
ママリ
基本リビングでゴロゴロテレビ見てる時に、どっちかがちょっかい出して始まります🫢
ままり
うちもだいたいそうです笑
旦那からちゅーしてきてそのままの流れです😅
嫌なときは嫌って言いますが笑
あおば
基本そんな感じの流れで始まります!
ママリ
基本リビングでゴロゴロテレビ見てる時に、どっちかがちょっかい出して始まります🫢
ままり
うちもだいたいそうです笑
旦那からちゅーしてきてそのままの流れです😅
嫌なときは嫌って言いますが笑
「夫婦」に関する質問
ヘビースモーカーママのみ回答お願いします😭 戸建てが隙間なく並ぶような住宅街に住んでいて、 隣人?の夜ご飯の匂いが毎日うちに入ってきてるくらいなのですが、いい匂いなので気にしてないです。 うちは夫婦共に紙煙草…
夫婦のお金負担についてです💴🏠 アドバイス下さい!! キツイ言い方の人は、お控え下さい。 【旦那の希望】 →①(家庭用)貯金通帳作るの頑固拒否 ②子供にかかるお金全て私負担希望 (学費、習い事、おもちゃ、服など) …
義実家の家族と3月か4月にお花見をしようと話が出ています。 我が家は東京、義理家族はみんな兵庫に住んでます。 兵庫の神戸辺りでお花見をする案が出てますが、 こちらは1歳児と0歳児がいて新幹線移動です。 義理実家は…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゅうちゃん
あおばさんもそうゆう気分の時ですか?それとも1人時間にしたい時にも無理矢理触ってきますか?😳
あおば
1人時間にしたい時も無理やり触ってきます🙄
そういう時は、断ってます💦