妊娠・出産 流産したかもしれません2/23が一応の生理予定日で、2/28に妊娠検査薬で… 流産したかもしれません 2/23が一応の生理予定日で、2/28に妊娠検査薬で陽性反応が出ました。(家でも病院でも) ただ、2/28の時点では早すぎたので3/5に胎嚢確認しにいきましたが、確認できませんでした。 明日再検査ですが、つわりの症状もなく流産したかもしれません。明日が怖いです。 先週確認できなかったのならさすがにもう望みは薄いでしょうか? 最終更新:3月11日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 流産 症状 生理予定日 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント あーる。 心配ですよね🥺排卵がズレた可能性があれば望みはあると思います😌 私も1人目の時はつわり感じなかったです。 胎嚢確認できるといいですね☺️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント