ココロ・悩み 彼氏と同棲中でそういう行為はしますが必ずゴムはします(避妊率100では… 彼氏と同棲中でそういう行為はしますが必ずゴムはします (避妊率100では無い事は知っています) 先々月先月の生理が月を跨ぎ(25〜1頃)、その後ありません 妊娠の可能性ありますか? 元々不順気味ではありましたが来なかった月は今までは ありませんでした 可能性があるとしたら検査薬はやってみようと思います 今週中には出来ますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 生理 妊娠 検査薬 紫貴(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最後の性交渉から3週間経ってればできますよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント