子育て・グッズ 家の中で自由に過ごしたいのに、常に誰かが近くにいる状況について悩んでいます。 ソファに座ってても上に乗ってくる 床に移動してもまた上に乗ってくる 風呂に入ってても上に乗ってくる 布団に入っても左右で腕枕 別に何が何でも1人時間が欲しいんじゃない。仕事有給取ればそんなんどうとでもなるから。 違うんだ。家の中で身軽でいさせてくれ。 最終更新:3月19日 お気に入り 1 布団 腕枕 はじめてのママリ🔰 コメント mimi まぁ、、無理でしょうね🤣 毎日子供から逃げ回ってます🤣笑 1人でゆっくりしたいから キッチンで座ってます😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございました🤣 この日以降も毎日毎日懲りずにベタベタ引っ付いてきております…😌笑 私も唯一の逃げはキッチンです☝️(カウンターキッチンなので、椅子によじ登り身を乗り出して覗き込まれますが…これを怒るのも疲れます) 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございました🤣
この日以降も毎日毎日懲りずにベタベタ引っ付いてきております…😌笑
私も唯一の逃げはキッチンです☝️(カウンターキッチンなので、椅子によじ登り身を乗り出して覗き込まれますが…これを怒るのも疲れます)