旦那のカットが6時半から始まり、8時20分になっても終わってないとか言…
旦那のカットが6時半から始まり、8時20分になっても終わってないとか言ってきて、絶対カット以外もしてると思って怒って何してたの、ありえないと言ってたら本当にカットだけだったっぽいです。笑でもカットに2時間とか聞いたことなくないですか?笑
疑いません?笑
- はじめてのママリ(2歳4ヶ月)
コメント
ゆき
疑うとかはしないけど、男性で2時間もカットとかどんな慎重なカットをされたんや、と思います(笑)
ずいぶん待ち時間があったんですかね🤣
🌸
それは疑っちゃいますね😂
ロングでカットとカラーしても2時間とかですし笑
-
はじめてのママリ
ですよね!!!
カットとカラーで2時間ですよね!!笑笑
疑いすぎて怒りすぎてしまいました😂- 1時間前
ママリ
パチンコとか、女かと思いました😇
-
はじめてのママリ
えですよね!!笑笑笑笑笑笑
私もそう思ってまじでめっちゃ怒ってたら会計のレシートと予約時間みて違ったのわかりました😂😂- 1時間前
miii
ヘッドスパとかのオプションつけてたとかですかね?笑
-
はじめてのママリ
カットジャンプーだけっぽいです😂😂😂めっちゃこだわってたおじいちゃんだったらしく…😂
- 1時間前
はじめてのママリ
ほんとにそんなに時間かかったんですね😂
女の私でもカットとシャンプーで1時間なのに…笑
-
はじめてのママリ
ですよね!!😂😂
私もいつもカットカラートリートメントで1時間半くらいなので疑いしかなかったです😂😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
流石にそれは疑います🤣女とかじゃなくても紙切ってパチンコくらいいける時間ですし笑
はじめてのママリ
疑わないの素晴らしいです😭😭
6時半の時点でもう切ってるって言ってたので、遅すぎて浮気でもしてるのかと思いました😂😂