タブレットの立てる部分が欠けてました😭今日、充電して気づきました😣💦充…
タブレットの立てる部分が欠けてました😭今日、充電して気づきました😣💦充電する時にタブレット立てる時になんかおかしいなって思って充電終わって充電器外した時に気づいたのですが先生に言うべきですか?😣保証代払わないとですよね?
- 初めてのママリ🔰
コメント
🌸
もちろん学校には報告します💦
タブレット保険加入してないですか?🤔
タブレットの立てる部分が欠けてました😭今日、充電して気づきました😣💦充電する時にタブレット立てる時になんかおかしいなって思って充電終わって充電器外した時に気づいたのですが先生に言うべきですか?😣保証代払わないとですよね?
🌸
もちろん学校には報告します💦
タブレット保険加入してないですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
同じような方コメントください…人と接するのが苦手で、気疲れがすごいです。慣れてる人だといいのですが、そうでない人だと会う数日前から緊張して夢にでるほどです。気の持ちようだと思って乗り切ろうとしますが、ストレ…
1歳4ヶ月ですが全然歩数が伸びません。 2、3歩歩くようになったのは1歳になってすぐですが、そこから4ヶ月経っても歩く距離が伸びません。 全然歩かないわけではなく、数歩しか歩かないという状態が続いているので心…
子供産んでから生理痛PMS重くなった方いらっしゃいますか? 私びっくりするくらい重くなって、妊娠前は旦那や子供のギャン泣きにとてもストレス感じてイライラしちゃいます。。 生理痛に関しても、腰、下腹部、vioのlとo…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
保険に加入していた時期ありましたが、今は保険に入ってません😭