コメント
ママリ🔰
え、、やっぱり太りやすくなるんですかね?
ダイエット(夕飯炭水化物抜きやお菓子禁止)してても全然減らなくて🥹
年齢や産後の体質のせいかなとか思ってたんですがやっぱジエノゲストのせいですかね、、、
ママリ🔰
え、、やっぱり太りやすくなるんですかね?
ダイエット(夕飯炭水化物抜きやお菓子禁止)してても全然減らなくて🥹
年齢や産後の体質のせいかなとか思ってたんですがやっぱジエノゲストのせいですかね、、、
「体重」に関する質問
小1の娘がいます。 本当にお菓子が大好き。(好きな物を)食べる事が大好き。 四六時中『お腹空いた〜』『何か食べたい〜』と言ってます。 お腹空いてなくても口が寂しくて行ってくる時もあります。 平日は16時まで学童…
妊娠糖尿病について 75g糖負荷検査の2時間値を3オーバーし、妊娠糖尿病と判定されました。 その場合、甘いものは糖質制限品以外摂取することは難しくなるのでしょうか? とりあえず今日から1週間程度、昼夕食後の血糖値…
生後2ヶ月の息子、夜6~8時間(長い時で9時間ほど)寝てくれます。特に起こしてません。 そのため日中の授乳回数が減り、5回程度になりました。混合のため、母乳を左右10分ずつとミルクを40~60mlあげています。特にそれで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
前に婦人科の先生に相談した時は、この薬は浮腫むからね〜!とは言われたんですがこんなに太るもんなのかな?と少し心配だったので同じ方がいて安心しました!