サプリ・健康 ジエノゲストを飲み始めて体重が増えた方はいませんか?元々太りにくい体質でしたが、3、4キロ増えてしまいました。食事量は変わらず、動く量は増えたのにどうしてでしょうか。 ジエノゲスト飲まれてる方にお聞きしたいです! ジエノゲスト飲み始めてから体重増えた方いませんか? 元々太りにくい体質で、何年も同じ体重だったのに、ジエノゲスト飲み始めてから3、4キロ増えてしまいました💦 よくあることなんですかね!? 食事量は増えてないし、仕事始めたので前よりも動くようになってるはずなのに… 同じ方いませんか? 最終更新:3月11日 お気に入り 体重 食事 体質 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 え、、やっぱり太りやすくなるんですかね? ダイエット(夕飯炭水化物抜きやお菓子禁止)してても全然減らなくて🥹 年齢や産後の体質のせいかなとか思ってたんですがやっぱジエノゲストのせいですかね、、、 3月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね!? 前に婦人科の先生に相談した時は、この薬は浮腫むからね〜!とは言われたんですがこんなに太るもんなのかな?と少し心配だったので同じ方がいて安心しました! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!?
前に婦人科の先生に相談した時は、この薬は浮腫むからね〜!とは言われたんですがこんなに太るもんなのかな?と少し心配だったので同じ方がいて安心しました!