妊活 タイミング法や人工授精されてた方最長でどのくらいお休みしてましたか?… タイミング法や人工授精されてた方最長でどのくらいお休みしてましたか?11月にタイミング法始めた矢先仕事の都合で行けなくなってしまいずるずると今日に至ります💦 来週一度病院に行く予定ですが、期間空いてしまったらまた一から夫の🐍も検査なんでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 人工授精 夫 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 通うのがしんどくなって3ヶ月休みました💦 1年ごとにお互いの血液検査は必要でしたが、 他は前のデータに基づいていたと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント