コメント
はじめてのママリ🔰
イベント時以外、レギュラーメンバーで回してます😂
みみみ
わかります😂そして大切にしたいと思ってるお皿やマグに限って早々に割ってしまいます😭どうでもいいお皿はなぜか割れません🫠
-
はじめてのママリ🔰
わっかります!!
どうでもいいお皿って
なんであんなに丈夫なんでしょうか🤣🤣- 6時間前
はじめてのママリ🔰
イベント時以外、レギュラーメンバーで回してます😂
みみみ
わかります😂そして大切にしたいと思ってるお皿やマグに限って早々に割ってしまいます😭どうでもいいお皿はなぜか割れません🫠
はじめてのママリ🔰
わっかります!!
どうでもいいお皿って
なんであんなに丈夫なんでしょうか🤣🤣
「食器」に関する質問
世間のママさんたちってどうやって生活してるんですか…? 私事なんですが今のタスクが町内会、家事、育児、通院、その他諸々手続き関係(市役所と労基)のタスクに追われてます。 ・新年度の町内会長に選ばれたため町内会…
今日は職場でイライラ😡⚡したので、夕御飯作ってから、主人に八つ当たりしてしまいました😞💨 反省です😢 高くついても、たまには、惣菜だけの日があっても良いかなぁと。機嫌悪くなってしまうより、手抜き料理でニコニコ☺️…
コップの水切りと 食器カゴはどういうものを使ってますか? コップが多く 食器も多いので結局カゴに入れて水切りしてますが、 ヌメヌメするしカゴ洗うのも面倒、、 かと言って洗ってすぐ拭くのも面倒なズボラです。 おす…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
ずっと同じ顔ぶれです🤣