妹が叔母に私の愚痴を言っていて気分が悪いです。さらに、叔母にも私の愚痴を言っているのに、私には叔母の愚痴を言ってきて困っています。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか。
妹が叔母にラインで私の事色々チクったり愚痴ってて気分最悪
しかも1回だけとかそんなんじゃなくて何年も前から事あるごとに何回も愚痴ってる感じ
叔母も私の事愚痴ってて2人でラインで私の愚痴を言ってた。
しかも更に腹立つのは叔母にはラインで私の事ずっと前から色々愚痴ってる癖に、叔母と何かあったときは今度は私にラインで叔母の事愚痴ったりしてきててくそ腹立つ。
同じ経験された方いますかーT^T?
- いちごみるく(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
みーさん
叔母ではありませんが、実母と実妹は共依存で、2人で私に不満やら悪口言っているようです😇💥
2人とも私にはお願いごとばかりで何もやってくれないくせに、どの口が言ってたんだ😇💥って感じですが💦
実母も実妹に対して愚痴言ってくるし、実妹も実母の愚痴言ってきてました😇
でも結局、その時だけで、その後は、ケロッとして2人でまたくっついてるので話を聞くのはやめました😂
なんだかんだ言ったってどうせまた仲良しこよしになるのでw😂
2人とも私には頭が上がらないくらいまでやってもらってるのに求めてくるにも程があるって感じです😇
そのため、実母は実兄の嫁にまで私のことを愚痴っていたらしく、嫁から「〇〇ちゃん(私)のことは蔑ろにしたのだから面倒見てもらえないんだからね」とはっきり言ってくれたようでw😂
結局こういう関係性って、愚痴だけを聞いてくれる人がいないから、優しいいちごミルクさんに捌け口として、負の気を吸わせているだけなんですよね😇本当大迷惑な話ですよね😇
コメント