ママリ
苦手です!!
月2回くらい会ってますがもうメリットだけ考えてます笑
私が我慢するだけで食事連れてってくれてたまに野菜やお肉も貰える!子供達は欲しいおもちゃやゲーム買ってもらえる!我慢我慢!といいきかせてます笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ環境で、私の実家が県外で義実家は近所ですが、私は年一しか会う事がないです。
子供と夫は、2ヶ月に1回くらいのペースで会ってます。
週末は、予定が沢山入っていたり、わざわざ会いに行く事もないので、そのペースで過ごしてます。
ママリ
苦手です!!
月2回くらい会ってますがもうメリットだけ考えてます笑
私が我慢するだけで食事連れてってくれてたまに野菜やお肉も貰える!子供達は欲しいおもちゃやゲーム買ってもらえる!我慢我慢!といいきかせてます笑
はじめてのママリ🔰
全く同じ環境で、私の実家が県外で義実家は近所ですが、私は年一しか会う事がないです。
子供と夫は、2ヶ月に1回くらいのペースで会ってます。
週末は、予定が沢山入っていたり、わざわざ会いに行く事もないので、そのペースで過ごしてます。
「義両親」に関する質問
義妹には今3ヶ月の子がいます。 今日義妹は義両親に頼まれて義祖母の家に行ったらしいのですが義母に暑いから子供は置いて行きなって言われたらしくて💦 私の勝手な予想なのですが義母と義祖母はとても仲が悪いのでたぶん…
義両親は私の息子たちに誕生日プレゼントくれたことがありません。遠方なのですがおめでとうのLINEすらないです。普通ですか?会えば可愛がってくれます。 もらえるのが当たり前とは思ってないですが、私がおばあちゃんに…
アパート住まいでも戸建ての方でも、義両親が泊まりにくるって方いますか??何泊して、その際お金とかなんかもらったりしますか?また、勝手にキッチン使ったり、洗濯干したり、取り込んだりしますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント