子育て・グッズ 2歳児が保育園で39度発熱しました溶連菌感染症が保育園で発生したようで… 2歳児が保育園で39度発熱しました 溶連菌感染症が保育園で発生したようです 座薬はあります 17時以降になりますが病院探していくか明日ゆっくり行くか どちらが良いでしょうか 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 病院 2歳児 はじめてのママリ🔰 コメント さ🦖 この時期インフルもまだあるので 検査するとしても今日行っても 出ないと思うので明日行きます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月11日 はじめてのママリ🔰 明日にします まだ出ないかも 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント