なんか、最近のしまむらとかバースデイってすごいですよね。批判ではな…
なんか、最近のしまむらとかバースデイってすごいですよね。
批判ではないです!しまむらもバースデイも大好きだし娘の服をよく買います。ふらっと行って可愛いのがあれば買うって感じです。
最近インフルエンサーとのコラボとかで開店前に行列ができていたりしてすごいなと思います。
たまたま店で見て「これ可愛い!でもちょっと考えよう」と思って買わなかったものがメルカリで高額転売されてたりして、謎に焦って欲しくなったりして、私も踊らされてるなーと思います😂
しまむらって昔はダサいイメージでしたよね…?笑
学生時代、知り合いに会いませんようにと祈りながらしまむらで買い物したり、しまむらで買ったものをしまむらの服ってバレるな!と思いながら着たりしてたんですが😂笑
行列や高額転売を見るたび、「え、しまむらだよ…?」と思ってしまいます😂笑
- ママリ
aaa
しまむらの昔のイメージめっちゃわかります!
友達が家の近所にしまむらができた時に「私の地元ってそんなに田舎??そりゃ都会じゃ無いけどしまむらができるほど??」って言ってたの思い出しました笑
関西だからかもしれませんが今は「これ実はしまむらなんだ(どや)」ってできる雰囲気さえありますよね🤣笑
コメント