妊娠・出産 潜在性プロラクチンで妊娠した方の薬の飲み方やプロラクチンの適正数値について教えてください。 おはようございます‼︎ 潜在性プロラクチンの方で妊娠した方にお聞きしたいのですが… どのような薬をどのペースで飲まれていましたか? 私はテルグリドを毎日0.5mg飲んでいましたが逆にプロラクチンが下がり過ぎていました… プロラクチンの数値はどのぐらいが一番ベストなんでしょうか? よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2015年7月14日 お気に入り プロラクチン 妊娠した ヒロちゃん♡ コメント さわ★ カバサールを週1飲んでました(*^^*) わたしも、さがって、0.6になりましたが、先生はやめなくていい、そのまま飲んでて。といって飲み続けてました。それでも妊娠できましたよ 7月16日 ヒロちゃん♡ コメントありがとうございます‼︎ ご懐妊おめでとうございます‼︎ やっぱりプロラクチンは高くても低くても妊娠する時はするんですね〜(*^^*) ご丁寧にありがとうございました〜m(__)m♪ 7月18日
ヒロちゃん♡
コメントありがとうございます‼︎
ご懐妊おめでとうございます‼︎
やっぱりプロラクチンは高くても低くても妊娠する時はするんですね〜(*^^*)
ご丁寧にありがとうございました〜m(__)m♪