コメント
さわ★
カバサールを週1飲んでました(*^^*)
わたしも、さがって、0.6になりましたが、先生はやめなくていい、そのまま飲んでて。といって飲み続けてました。それでも妊娠できましたよ
さわ★
カバサールを週1飲んでました(*^^*)
わたしも、さがって、0.6になりましたが、先生はやめなくていい、そのまま飲んでて。といって飲み続けてました。それでも妊娠できましたよ
「妊娠した」に関する質問
10年来の友達が 私の妊娠を機に距離をとってきました。 友達は不妊治療をしていたからかもしれません。 連絡を取らなくなって2年半ほど。 急に連絡してきたと思ったら 妊娠したそうです 驚くほど今まで通りにLINEし…
昨日か今日が生理予定日です。昨日妊娠検査薬陰性でした。 今日クリニックに行ったら子宮内膜は厚いしもしかしたら?と言われましたが、内診だけじゃわからないですよね? 最終行為から今日でちょうど2週間なので、妊娠…
みんなと違いすぎて病みます、、、 流産後はすぐ妊娠するよ▶︎しませんでした 化学流産の翌月に妊娠したよ▶︎結局半年以上してません 卵管造影後すぐ妊娠したよ▶︎しませんでした 全部外れすぎて、体外受精にステップアッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒロちゃん♡
コメントありがとうございます‼︎
ご懐妊おめでとうございます‼︎
やっぱりプロラクチンは高くても低くても妊娠する時はするんですね〜(*^^*)
ご丁寧にありがとうございました〜m(__)m♪