家事・料理 料理上手な方!夜ご飯のおかずについてアドバイスお願いします!昨夜の焼… 料理上手な方!夜ご飯のおかずについてアドバイスお願いします! 昨夜の焼いた鶏の手羽中をバター醤油で味付けしたのが残っていて、アレンジしたのを今夜出したいです。 野菜と一緒に煮込み系にしようかなと思うのですが、味付けはどうすれば良いでしょうか💦 子供が超偏食で、あんかけ系・どんぶり系・揚げ物系は食べません😓 そして今日の給食はカレーでした🥺 主食は白米で、サラダも出すつもりです。 最終更新:48分前 お気に入り 給食 レンジ 料理 おかず 偏食 野菜 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント はなにょママ めんつゆか白だしはどーでしょうか? 1時間前 ママリ 野菜と一緒に煮込むならトマト煮込みとかですかね?🤔 苦手じゃなければチーズ乗せたり🧀 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント