コメント
はじめてのママリ
吸わない民からするとあり得ないけど、そんな人山ほどいます。。
入り口から離れたところなら(嫌だけど)仕方ないかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
普通ではないですけど、
そんな人いっぱいいますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
せめて、外でも喫煙所とかで吸ってほしいですよね!自分の車とか、、
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
私妊娠中なこともあり、
ベビースモーカーの人の匂い無理すぎて吐き気します笑
服にまで染み付いてら匂いがほんと無理です😱
子供服ですれ違ったら、それはそれは見る目変わりますよね🤣- 3月13日
-
ママリ
気にする民としてはうわ〜ってなってしまいました💦
- 3月12日
-
ママリ
せめて買い物終わって端っことか…買いに行く前になぜ?って感じもあります。
子どもの売り場だから喫煙所とか無いと思うので💦- 3月13日
-
ママリ
妊娠中ならきにしちゃいますよね…私の場合産後に凄い気にしちゃってました。授乳もあったので😇
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
そんな人いますよ!タバコ吸う人からしたら普通かと!
-
ママリ
吸う人は気にされないですよねえ〜でも赤ちゃんのものとか妊婦さんもいらっしゃるし、場所を考えては?とは思いますが
- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
それはどこに行っても同じだと思いますよ!どこ行っても妊婦さんや赤ちゃん高齢者いますし、赤ちゃん服の店に限定的に妊婦さんたちがいるわけではないので
- 3月12日
ママリ
そぉなんですねえ〜💦
入口の真横のところに停められて絶対煙も来るし、喫煙するところもないのにわざわざ吸わなくてもっておもいますね