妊活 フライング検査について ⚠️検査薬写ります⚠️生理5日前、Pチェック使用… フライング検査について ⚠️検査薬写ります⚠️ 生理5日前、Pチェック使用 陽性で間違い無いですか? こんな早く出るものなんですかね?💦 今日、新しい仕事の面接なので面接前に一応と思い検査してみました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 生理 フライング 検査薬 陽性 M(2歳11ヶ月) コメント M 上の子が5日前に出ました☺️ 1時間前 M 上の子の時、生理予定日4日前ドゥーテストでもっと薄かったので、偽陽性疑ってました💦体験談、ありがとうございます😭安心しました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
上の子の時、生理予定日4日前ドゥーテストでもっと薄かったので、偽陽性疑ってました💦体験談、ありがとうございます😭安心しました😌