いじめられた側って、やってないって言われたら明らかにその子が悪いこ…
いじめられた側って、やってないって言われたら
明らかにその子が悪いことを娘にしたのに、
先生とそのいじめた子と娘の間で話して最終的に認めたのに、そこから数日後、いじめた子の親から、
やってないと言ってますと学校に連絡があったみたいです。
娘は防犯カメラないのかな、、、と言ってます。
親に言われて、やってないことにしたんですかね。その子も。
親が、先生に言わされたんじゃない?やってないんじゃない?とか言ったんですかね?
急に先生も、私の娘側にいてくれたのに、向こう側の言い分を、私の娘にそういうこともあるよねって言い聞かせたみたいで。
そんなことする子?とかじゃないんです。
この1年間たくさんの嫌がらせをされたり、意地悪発言連発だったので、友達やめてほしいと思ってたんです。
2度と同じクラスにしてほしくないと言っても
はあ、、くらいにしか担任は言わなくて。
なぜ?娘は虚言してることになって終わらせたのか?
娘の発言は?その子の発言は一貫性もない。
覚えてないやってないみたいな。
親が庇いたくて入知恵したのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
学校って事なかれ主義でされた側ばっかりが負担いきますよね、、、
うちも大人がやったら殺人未遂レベルの事をされたのに、結局うちの子が相手に悪口を言ったのが原因でしたみたいなこっちが悪いみたいな対応されてブチギレました💦
その悪口もそいつが散々うちの子に言ってきたのとおんなじだし、腹殴られたりしての発言なのに。
娘ちゃんも被害者なのに守るべき大人が守ってくれないと学校自体に不信感抱きますよね、、、。
担任でそれなら教頭や校長に直接相談した方がいいと思います!
あとやっぱり大人しい?文句言わない親よりもうるさい親の方が丁寧に対応してるなって思うので私は筋を通すうるさい親になるようにしてます笑
はじめてのママリ🔰
うちもです。聞いたこともない発言が出てきて、そのいじめてきた女の子2人は2人とも姉がいて、頭も回るし、それでかなり嫌なことを毎日毎日言われ続けたので、一年生の時に1回だけ、
言い返しな?!と私が言ったことがあるんですけど…その1回を担任に親がうちの子にもこう言われて泣いて帰ってきたことがあってーと。
泣くような子じゃないし、毎日毎日ぶりっ子だのなんだの言われてました。
散々うちの子に言ってきたのと同じ発言ていうの一緒です。
お腹殴られたんですね…
きっと、そういう子の親も親なんでしょうね。
娘は誰も信じてくれないんだなった思ったって。
やはり、教頭、校長に相談します。