3番目の子でもう小学生の上の兄弟2人が卒園した幼稚園に再度通っていま…
3番目の子でもう小学生の上の兄弟2人が卒園した幼稚園に再度通っています。
最近気付いたのですが…旦那の元カノがいました(まさかの子供も同級生🤣)私は全然存在も忘れていて気付いていなかったのですが向こうは多分気付いているみたいであからさまに避けられている気がします笑
これから同じクラスになったり小学校…とおそらくずっと一緒なので一応旦那には伝えましたがふーんって感じでした。(若い頃の元カノで結婚する気もなく付き合ってたし…と私と旦那は元々友人なのでそれを聞いていたので、あまり驚いた様子はなかったのですが)
私はこのまま知らんぷりでいいですよね?笑
結婚してもいつまでも旦那に連絡入れてきてたので1度連絡するなと連絡した事があったのでおそらく私は彼女に嫌われています🤣
- ホゲータ
コメント
はじめてのママリ🔰
最後の文、多分それがあったからむこうは気まずいんでしょうね😂
普通に接すれば良いと思いますよ🥹
ホゲータ
ですよね…それが15年くらい前の話で彼女はなかなか結婚出来ずに第一子が同級生みたいで💦
うちのやんちゃ坊主がなにか相手にやらかして関わらないことを切に願うしかないです🤣