子育て・グッズ 今月で一歳三ヶ月になる息子がいます!同じくらいの子をお持ちの方、お子… 今月で一歳三ヶ月になる息子がいます! 同じくらいの子をお持ちの方、お子さん喋りますか?喋る子はどのくらいですか?😆 興味本位です! うちは、思い返してみると「ママ、パパ、マンマ、あし、はーい、おいし、(言えてないけど)アンパンマン、あーむ(ご飯食べる真似)、トントントン(手遊び)、いーとまきまき(これもちゃんと言えてないけど笑)」くらい話せるようになってきました! 最終更新:5分前 お気に入り 1 パパ 息子 ご飯 アンパンマン 手遊び トントン ママリ(1歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 1歳5ヶ月になってしまいましたが、よく喋ってます! 単語はいっぱい出てきていて、2語文も1歳4ヶ月くらいから話すようになりました☺️ 赤ちゃん感が減ってきて少し寂しいです笑 1時間前 ママリ 成長が嬉しい反面寂しくなりますよね🥹 これからも楽しみです! 9分前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
成長が嬉しい反面寂しくなりますよね🥹
これからも楽しみです!