さおり
今度良かったら遊びませんか〜?からの連絡先教えてもらってもいいですか?!
で聞いたり、聞かれたり、、って感じです😊
はじめてのママリ🔰
話すようになってるなら全然大丈夫だと思います!何か幼稚園のことで聞きたいことがあった時連絡したいんですがLINEきいていいですかー?って聞きました😂
さおり
今度良かったら遊びませんか〜?からの連絡先教えてもらってもいいですか?!
で聞いたり、聞かれたり、、って感じです😊
はじめてのママリ🔰
話すようになってるなら全然大丈夫だと思います!何か幼稚園のことで聞きたいことがあった時連絡したいんですがLINEきいていいですかー?って聞きました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
自閉症ってどうやってわかるのでしょうか。 保育園に行っている場合、担任から指摘されたりはするのでしょうか? 真ん中の子が育てにくいとまではいかないですが、上の子より手がかかるなーと思う事があります。 乗り物…
発達グレーのお子さんで幼稚園に通わせている方に質問です! 来年の4月から年少さんなのですが、多動でじっとしていられない,偏食,自分でスプーンやフォークで食べられない,発語が少ない,こちらの言っていることがあまり…
赤ちゃんの頃ごんたくれそうな子いませんか?😂 我が家初の男の子! 姉妹は赤ちゃんの時からべっぴんさんで(親バカ失礼、、) お目目もくりくりでめちゃめちゃ可愛いのですが、 双子の兄はガッツ石松、男梅で、いかにもご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント