明日で一歳になる子がいます3人目なのに全然覚えていなくて…一歳過ぎた…
明日で一歳になる子がいます
3人目なのに全然覚えていなくて…
一歳過ぎたら大人の薄味のものもうあげてましたか?
まだその子用ので作っていて今は少し味ついてるかな?くらいのものをあげています。
- ままり(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳)
𝓡𝓲𝓻𝓲
親次第じゃないですかね?
私は1歳なったら大人と全く
同じものあげてたので😅
明日で一歳になる子がいます
3人目なのに全然覚えていなくて…
一歳過ぎたら大人の薄味のものもうあげてましたか?
まだその子用ので作っていて今は少し味ついてるかな?くらいのものをあげています。
𝓡𝓲𝓻𝓲
親次第じゃないですかね?
私は1歳なったら大人と全く
同じものあげてたので😅
「3人目」に関する質問
夏に3人目が生まれます。 2人目とあまり二人でお出かけしたことがないので 二人っきりでプチ旅行に行くことになりました🥰 プランや場所などおすすめはありますか? または、お子さんと二人で旅行されたことのある方、 ど…
3人目まで妊娠わかるとすぐにつわりきたのに今回ない… そんなことある?心配なんだが!!! 上の子たちはつわりひどかったのに下の子なかったとかある方いますか?👀
入院準備について〜🌠 38wに計画分娩予定(まだ未確定)ですが いつ頃から入院準備しますか🥹? 経産婦だから早めの方がいんでしょうが 上3人のときの記憶があまりなくて🤣💦 数日後には32wになるので 早いに越したことないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント