ナナチ
食べ物でもよければモットのスープとかどうですか?
お子様いるなら一緒に食べられるしおしゃれだし私はプレゼントによく買いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ど定番ですがフェイラーや近沢レースのハンカチ、クレドのパックおすすめです
ナナチ
食べ物でもよければモットのスープとかどうですか?
お子様いるなら一緒に食べられるしおしゃれだし私はプレゼントによく買いますよ🙂
はじめてのママリ🔰
ど定番ですがフェイラーや近沢レースのハンカチ、クレドのパックおすすめです
「職場」に関する質問
中々職場に言えなかった妊娠報告。 14週になりやっと報告したら 仕事調整するのに、もっと早く教えてよー! 重たいもの持たしてなかったかなー? 無理しないでねー! 産休入るまでもしんどかったらテレワークにしてね!…
まだ卒園は先なのですが、 卒園する時って先生たちに個別で何かお礼のお菓子とか渡しますか?? 渡すなら他の保護者の目あるし前日とかにあげるのかな?? 先生たちに職場で食べてもらえるお菓子がいいのかな? 小規模…
めっちゃくちゃ今更なんですが、 職場に持って行った年明けのお菓子の袋?が透明に黒の模様だったのですが、「新年早々うわー暗い笑笑」と思われてないか心配です。 もともとの性格が暗くて根暗で、からかわれるようなこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント