サプリ・健康 大人の胃腸炎 いつまでかかりましたか? 大人の胃腸炎 いつまでかかりましたか? 最終更新:3月11日 お気に入り 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 最近かかりまひたが1日地獄で2〜3日目は気持ち悪いなーて感じが続いて4日目から少しずつご飯食べました! 3月11日 ママリ 辛いですね😢😢😢 私は2週間ほど前に家族5人全滅で次から次になりました😭 点滴してもらうとだいぶ楽になるかもしれないです! 3月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいかかりますよね 昨日の昼間から嘔吐きて40℃です 3月11日 はじめてのママリ🔰 次女が先週金曜日から水下痢 日曜日に長女が嘔吐下痢 私が昨日から嘔吐してますm(_ _)m 次女は回復 長女はダマシて回復させ 卒園やから保育園もオムツおっけーで嘔吐したらお迎えにしてくれてます 3月11日
ママリ
辛いですね😢😢😢
私は2週間ほど前に家族5人全滅で次から次になりました😭
点滴してもらうとだいぶ楽になるかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいかかりますよね
昨日の昼間から嘔吐きて40℃です
はじめてのママリ🔰
次女が先週金曜日から水下痢
日曜日に長女が嘔吐下痢
私が昨日から嘔吐してますm(_ _)m
次女は回復
長女はダマシて回復させ
卒園やから保育園もオムツおっけーで嘔吐したらお迎えにしてくれてます