妊娠・出産 R先生で完全確定で確認不要した場合、性別は本当でしょうか😂 R先生で完全確定で確認不要した場合、 性別は本当でしょうか😂 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はあってました😳 今はわからないですが 確か外れたらお金返してくれますよね🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 14週のエコー動画で確定し確認不要と判定をしてもらったのですが、希望通りの性別だったので信じがたくて😂 2時間前 ママリ そうなんですね! R先生の完全確定ならほとんどが覆らないと思いますが、希望通りだったら余計信じられないですよね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
14週のエコー動画で確定し確認不要と判定をしてもらったのですが、希望通りの性別だったので信じがたくて😂
ママリ
そうなんですね!
R先生の完全確定ならほとんどが覆らないと思いますが、希望通りだったら余計信じられないですよね😂