お仕事 看護師の方いますか?育休明けで4月から復帰しますブランク3年です初めか… 看護師の方いますか? 育休明けで4月から復帰します ブランク3年です 初めから受け持ちとかさせられると思いますか? 最初はどんな感じになると思いますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 復帰 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最初はシャドーウィングで看護師と一緒に回る感じだと思います❗️ 仕事の流れを理解してから1人の受け持ち持ったり徐々に増やして行ったりするかと思います👀✨✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 新人ではなく一応経験はあるので、すぐ受け持ちになるのかなと不安でしたが、最初は一緒に回る感じですよね💦💦 ちょっと安心しました… ブランク3年もあるので中身はもう新人です… 新人と一緒に1から教えてもらわないと心配で😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
新人ではなく一応経験はあるので、すぐ受け持ちになるのかなと不安でしたが、最初は一緒に回る感じですよね💦💦
ちょっと安心しました…
ブランク3年もあるので中身はもう新人です…
新人と一緒に1から教えてもらわないと心配で😭