コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも5か月半と6か月だったので
3か月がど早いだけで、気にする事ないと思います。
4か月健診で寝返りは、まだしてない子と半々だから気にしなくても大丈夫と言われました!
あるあるかについては、2人目のほうが早い話はよく聞きます🙌
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも5か月半と6か月だったので
3か月がど早いだけで、気にする事ないと思います。
4か月健診で寝返りは、まだしてない子と半々だから気にしなくても大丈夫と言われました!
あるあるかについては、2人目のほうが早い話はよく聞きます🙌
「4ヶ月検診」に関する質問
ムカつきすぎてはきそう 今年子1歳と3ヶ月の赤ちゃんみてます。 夜の対応も寝かしつけもわたしです。 旦那はお風呂、少し子供の面倒みるくらいです 今日4ヶ月検診と買い物と予防接種いってきてお風呂もいれて、かたずけ…
夜になると鬱々としてしまいます 3歳男の子0歳5ヶ月の女の子を育ててます 旦那は朝の6時に出勤して帰りは22時ごろです、泊まってくる時もあります 前向きに育児しなくちゃと思いつつどうしても夜ワンオペで育児してるの鬱…
首のしわのところが赤くなってて1週間経つんですが受診した方がいいのでしょうか? 優しく洗って乾かして薄めにワセリン塗ってこまめに拭いているんですが顎を持ち上げる度に嫌がります🥺 元々嫌がるので痛くて嫌がってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
2人目は早い、があるあるなんですね!
なかなか、床に置いて寝返りを促す遊びとかをしてあげられてないなぁーとふと気になってしまい😌
安心しました😁