コメント
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも5か月半と6か月だったので
3か月がど早いだけで、気にする事ないと思います。
4か月健診で寝返りは、まだしてない子と半々だから気にしなくても大丈夫と言われました!
あるあるかについては、2人目のほうが早い話はよく聞きます🙌
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも5か月半と6か月だったので
3か月がど早いだけで、気にする事ないと思います。
4か月健診で寝返りは、まだしてない子と半々だから気にしなくても大丈夫と言われました!
あるあるかについては、2人目のほうが早い話はよく聞きます🙌
「保育園」に関する質問
子供の風邪って、対症療法の薬もらうくらいしか出来ないですよね? 夫がすぐあっちの医者いけ、こっちの医者もいけとうるさいです。 今子供が鼻詰まり、目やに、午後になると熱っぽいという症状あります。 鼻詰まりは耳…
子育てと仕事の両立の仕方に悩んでいます。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けて仕事を探しています。 短時間パートは転職サイトの人になかなかないと言われました。 9時16時の求人探していいですかと言われました。 9時16…
保育園のプールの時どれ位の髪の長さから結びますか? 結ぶの嫌いな娘、短く切ってたのですが 伸びてきて肩に着くかつかないかくらいです。 内巻きなので肩につかないけど濡れたら着く感じです。 結んだほうがいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりぃ
ありがとうございます!
2人目は早い、があるあるなんですね!
なかなか、床に置いて寝返りを促す遊びとかをしてあげられてないなぁーとふと気になってしまい😌
安心しました😁