※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
ココロ・悩み

恋愛に苦しんでいる女性が、別れた相手に未練を感じており、どう対処すれば良いか悩んでいます。

恋愛苦しいです。。。
一度別れました。でも相手はまだ私に未練あるみたいで知り合いの方を通じてメッセージがきました。私からふりました。理由はいい嘘なら嬉しいけど私が嫌な嘘をついたからです。
そこで、ちゃんと話会っておけばよかったんですが怒りとともに別れようっていいました。。。周りにもやめといた方がいいといわれたのですが、毎日相手のことを考えてしまい私も未練あるみたいで苦しいんです。こんな時ってどうしたらいいか悩みます。。

コメント

まぬーる

恋は下心よ………
愛は真心だから、愛があるなら嘘はつかないわよ

• まぬーる

まぬーる

嘘をついたことは戻らない

• 3月11日
はじめてのママリ🔰

周りの人は冷静でその人のことを客観的に見えるので、周りの意見が正しいことがほとんどです。
時間が過ぎたらさくらさんも冷静になって、あんな人と別れてよかった😮‍💨て思う時がきますよ!!