子育て・グッズ 第二子の支援センターデビューはいつ頃からですか?上の子は保育園ですが… 第二子の支援センターデビューはいつ頃からですか? 上の子は保育園ですが、私が引きこもり限界に達しそうで、、 生後ヶ月と1週間くらいで1時間ちょっとの支援センターでの催し物に参加はさすがにハードですかね😅 どっちかというと赤ちゃんメインというよりママメインのイベントです。 1ヶ月検診が問題ない前提です。 最終更新:3月11日 お気に入り 保育園 赤ちゃん イベント 上の子 第二子 支援センター 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント