※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今年息子を連れての初めての沖縄旅行に行く予定です!おすすめのプランあ…

今年息子を連れての初めての沖縄旅行に行く予定です!
おすすめのプランあったら教えてください😆!!

コメント

くまこ

うちの息子も2歳10ヶ月ごろ沖縄旅行行きました!
プランというか、パイナップルパークはお気に入りでした。帰ってきてからもYouTubeでパイナップルパークの歌を聴くくらいにはハマってましたよ。
あとは定番の美ら海水族館も大興奮でした!

はじめてのママリ🔰

2年前に、1歳半と5歳連れて7月に行きました😊
とにかくホテルステイ!小さい子いるしきっと予定通りにならないから、観光は美ら海水族館だけ!と決めて、
オリオンホテルモトブリゾートのジュニアスイートルームに泊まりました✨
ラウンジ使い放題でお酒もつまみもちんすこうも食べ放題ですし、プールもスイートルーム専用があったり、プライベートビーチまで歩いて行けたりほんっっと最高の沖縄旅行でした✨
今年はオリエンタルホテルの同じようなスイートルームプランにして、ジャングリアだけ行って、またラウンジでたくさん楽しみます🤗
2歳児なら宿泊料金かからないですし、ぜひ贅沢なラウンジプランでのいいホテルのご予約をおすすめしますー!