長島のところにあるアンパンマンミュージアムって予約時間過ぎても入れ…
長島のところにあるアンパンマンミュージアムって予約時間過ぎても入れますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
名古屋(三重)のアンパンマンミュージアムですよね👀??
そもそも他のアンパンマンミュージアムみたいに時間指定はなくて、日付指定のみなので何時から入ってもOKだった気がします……!!
長島のところにあるアンパンマンミュージアムって予約時間過ぎても入れますか??
ママリ
名古屋(三重)のアンパンマンミュージアムですよね👀??
そもそも他のアンパンマンミュージアムみたいに時間指定はなくて、日付指定のみなので何時から入ってもOKだった気がします……!!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが幼稚園や保育園時代に入院されたことがある方いますか?💦 年少なのですが、先週1週間ほどノロウイルスがひどくて入院していました。入院前から高熱で休んでいたので合計2週間ほど園をお休みしていました。 退…
幼稚園に通われている方に質問です。 園での様子って、どの程度情報が入ってきますか? 子供の様子のことで少し気になり、園の様子を電話で聞いたりしたことがあります。 その流れで報告がてら、「こういう相談に行きま…
年少さんです。〇〇くんにパンチされた。と言ってきました。 本人ケロッとしてますが、すぐ担任の先生に聞きますか? 1回目なのでとりあえず様子見しますか? 早生まれなこともあって、説明が下手なのと、本人全く気にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
時間指定あるところでも、指定した時間以降であれば何時に入ってもOKです🙌🏻
はじめてのママリ🔰
あっそうです!!!
時間指定ないんですね☺️
ありがとうございます!!