※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

BOTトークか、みてねみまもりGPS(ボイスメッセージ)どっちにするか悩ん…

BOTトークか、みてねみまもりGPS(ボイスメッセージ)どっちにするか悩んでいます。
使ってる方の声が聞きたいです!

私がメッセージを送ったりした時に学校でピコピコ音が鳴ったら本人嫌だと思うしその辺や、GPSの正確性も知りたいです。

コメント

はじめてのママリ

去年の4月からbotトーク使ってます。
4月から現在まで、1度だけ不具合がありましたがそれ以外は大丈夫でした。
GPSの正確性については地下では検知しませんが地下に行かないなら問題ないかと。
位置はGPSが動くと親のアプリ上で2分ごとくらいに更新されます。
動かないと(もしくは地下)更新されません。
メッセージを送った時についての音は、親が送る時に毎回選択出来ますよ!

じゃじゃまま

Botトーク使ってます😊
学校ではトークはしませんが、下校時などトーク使ったりしています👍
でも結構時差あって、1-2分はあるかなと🤔
特に急ぎとかで使わないのでその時差も困ってはないです😊
GPSも時々ズレますが、大体遊んでる場所などは分かるのでそこも許容範囲です。