コメント
みん
なんだかんだおもちゃ遊びます!
おままごととやりますし、ピタゴラス、ごっこ系で遊んでたりします!
はじめてのママリ
レゴ、シルバニアで遊んでます!
みん
なんだかんだおもちゃ遊びます!
おままごととやりますし、ピタゴラス、ごっこ系で遊んでたりします!
はじめてのママリ
レゴ、シルバニアで遊んでます!
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月の男の子ママの元同期と会います。出産祝いは何がいいと思いますか? 期間が短く、リクエスト聞くのは無しにしようと思っています。 実際にもらって嬉しかったものとかありますか?現金ではなく物のアドバイスが…
こちらのアンパンマンのコロコロタワー何歳まで遊んでましたか? 1歳後半です。家にありますが、最近トミカとか別のもので遊ぶことが多く、もうこの先も遊ばないなら、綺麗なうちに譲ろうかなぁーと思っています。 家にお…
寄り添ってあげられる親になれません。子供相手でも絶対折れられないイベントが良く発生します。 たとえば、息子は毎日1日に何回も自宅の階段を登り降りする遊びをしたがります。ただ、階段は極寒なんです。朝の階段に居…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうくん
コメントありがとうございます😊
うちは次年長なのですが、周りはおもちゃで遊ばなくなってきてる子が多いようですが、その気配がなくて✨うちもピタゴラス、ごっこ系、大好きです。