みなさんなら、何を取りますか?A社9時半から16時半土日祝休みB社9時か…
みなさんなら、何を取りますか?
A社
9時半から16時半
土日祝休み
B社
9時から17時
土日祝休み
A社よりB社の方が月給が3万程高い
子育てママさんなら、月給高いのを取るのか時間を取るのかどっちにしますか?
- あーちゃん(1歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳)
初めてのママリ
30分しか変わらないのでB社ですね😊
ハム子
私なら30分違いくらいならB社にします🤔
みなさんなら、何を取りますか?
A社
9時半から16時半
土日祝休み
B社
9時から17時
土日祝休み
A社よりB社の方が月給が3万程高い
子育てママさんなら、月給高いのを取るのか時間を取るのかどっちにしますか?
初めてのママリ
30分しか変わらないのでB社ですね😊
ハム子
私なら30分違いくらいならB社にします🤔
「子育て」に関する質問
年長児、外ではいい子、家庭では癇癪って対応が難しいですよね。 保育園や療育では他害を加えなくて、いい子なんですって。賢いのか賢くないのか?! でもママやパパ、弟が一緒にいる環境の中では何してもいいと思ってい…
最近、子育てしながら働くのが無理だから個人事業主に変更したという主婦の人を📮で何人か見かけたのですが、保育園や学童に入るために個人事業主にした様なのですが、個人事業主の内容って何があるのでしょうか? よく見…
同時にたくさんのことをこなせる人ってどうやったらなれますか? 子育てでそんな方いますが、普段話してると天然?抜けていたり面白いこと言っているだけなので、いざとなるとこなせるのなんでできるのかな〜と不思議です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント