コメント
らん♪
下の子1歳、上5歳半の時両方ワンオペで連れて行った事あります😂
疲れはしましたが無謀って事は無かったですよ!
ベビーカー持って行かれるなら荷物が楽です✨
ズーラシアはそこまで坂もないのでスイスイ進めました!
ただ奥の方のエリアは遠いので諦めて、帰り際の小さい公園みたいな場所が気に入って沢山遊んでました💡
こどもの国もとにかく歩きますが、まだ上のお子さんが5歳であれば入り口付近の公園でも十分楽しいと思います🎶
動物コーナーまでは入り口から少し距離ありますが行けないほどではないです!
あとクランベリーパークも行きましたが楽しめました☺️
ママリ
グランベリーパークも良いですね😊近くに公園も確かありましたよね✨
らんさんは電車で行きましたか?
ズーラシアだとバスに乗るので、ベビーカー持って乗るの大変かな〜なんて思ったり💦どのくらい混んでいるのか分からなくて💦
らん♪
電車です!
バスが大変なんですよね😣
B型持って行ったんですが折りたたみだけ手間かかりました...
ただ下の子がすぐ抱っこ!の子だったので持って行かざるを得なくて💦
ベビーカー無ければリュックに詰め込んで両手空いてもっと楽だったと思います🥹
平日だったんですが、バスはお年寄りの方で少し混んでいました💦
ママリ
うちも下はまだベビーカー必要なので、バス大変で😭ズーラシアは花粉症パパに頑張ってもらって今度車で行こうかな😂
移動を考えるとこどもの国かグランベリーパークあたりがいいですね😊