コメント
はな
えぇー!力強すぎるんですかね…わざと折らないと真ん中は折れない気がしちゃいますが💦
このメーカーがよくないとかではなく、どの鉛筆でもですか?
はじめてのママリ🔰
100きんとか安い✏はだいたい折れる
-
はじめてのママリ🔰
安いとやっぱりダメなんですね!
小学生男子にはメーカー品の極強じゃないとダメですね- 1時間前
はな
えぇー!力強すぎるんですかね…わざと折らないと真ん中は折れない気がしちゃいますが💦
このメーカーがよくないとかではなく、どの鉛筆でもですか?
はじめてのママリ🔰
100きんとか安い✏はだいたい折れる
はじめてのママリ🔰
安いとやっぱりダメなんですね!
小学生男子にはメーカー品の極強じゃないとダメですね
「その他の疑問」に関する質問
信号で止まってて、私の車は2番目だったのですが、前の車が、赤信号の時にスマホをずっといじってて青になってから発進が遅かったのですが、発進した時に猛スピードで発進し横断歩道を渡ってきた自転車に気づかずスレスレ…
4月から1年生になります。 17時までは学童があるのですが、そのあと私が帰宅するまで30分ほど息子一人で家で待ってる可能性があります😭 キッズケータイにするか、端末代1円のスマホ(制限かけて)にするか迷っています💦 GP…
私県外いって その場所の住宅街見ると すごい感情移入して ここで生活してる人いるんだぁ 私の知らない土地にこんなたくさんの人が住んでるとか 意味わからない思考にいたって 物凄く観察します🥹(車の窓などから) まだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かにこの鉛筆は安かったのでそれもあるかもしれないです!
わざとやったと思うんですが、なんでか分からないとニヤケながら言ってました💦