ファッション・コスメ オススメのリップありますか?刻印出来るものがいいです!色持ち良いもの… オススメのリップありますか?刻印出来るものがいいです! 色持ち良いものがいいです🩷 最終更新:3月11日 お気に入り オススメ リップ 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ エスティローダーが好きです💄 3月11日 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 エスティローダー昔友人にもらったことあります🥰 当時は妊娠中で、香りに敏感だったので、エスティローダーの香りが苦手で使えませんでした😭 今はもうどんな香りか忘れてしまいましが、独特なものでしょうか? 3月11日 はじめてのママリ ウォーターメロンのような、爽やかめなフルーツフレーバーです! 3月11日 🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸 エスティローダーなら、どれもそのような香りですかね? そのような香りなら、大丈夫な気がするんですが…🤔 3月11日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
エスティローダー昔友人にもらったことあります🥰
当時は妊娠中で、香りに敏感だったので、エスティローダーの香りが苦手で使えませんでした😭
今はもうどんな香りか忘れてしまいましが、独特なものでしょうか?
はじめてのママリ
ウォーターメロンのような、爽やかめなフルーツフレーバーです!
🐥⸒⸒🐮𓈒𓂂𓏸
エスティローダーなら、どれもそのような香りですかね?
そのような香りなら、大丈夫な気がするんですが…🤔