ファッション・コスメ 美容院でヘアセットをする時、1時間はかからないと思っていても大丈夫で… 美容院でヘアセットをする時、1時間はかからないと思っていても大丈夫ですかね?💦 新幹線の時間が、ヘアセットが1時間以内で終わるなら間に合いそうだけど、1時間以上となると結構ギリギリになりそうで。 1時間以上かかる場合もありますかね?😭 最終更新:3月11日 お気に入り 新幹線 美容院 夫 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基本は1時間以内で終わりますよ😊 時間が怖い場合はセットしてもらう前に何分頃に出たくて…💦とか伝えれば大丈夫です‼️ 3月11日 はじめてのママリ🔰 それならよかったです! セットしてもらう前に伝えておこうと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月11日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それならよかったです!
セットしてもらう前に伝えておこうと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️