Yuu
お迎えが14時なので、おんぶして迎えに行く途中で寝て、公園で1時間くらい遊んで、帰る時に起きます。
ままり
赤ちゃんですが、、
朝寝は決まった時間にして、午後はあまり気にしてないです😂
娘の時から、寝たかったら寝て、起きてたらそのままで、、
夕方はあまり長く寝かせないようにはしてました☺️
Yuu
お迎えが14時なので、おんぶして迎えに行く途中で寝て、公園で1時間くらい遊んで、帰る時に起きます。
ままり
赤ちゃんですが、、
朝寝は決まった時間にして、午後はあまり気にしてないです😂
娘の時から、寝たかったら寝て、起きてたらそのままで、、
夕方はあまり長く寝かせないようにはしてました☺️
「幼稚園」に関する質問
旦那の、金がなくて離婚したいの病気がまた始まりました😂 2、3ヶ月実家に帰れる?から始まって、2、3ヶ月帰ったとして何が変わるの?て聞いたら、具体的なこと言わなくて、結局何が言いたい?離婚したい?続けるために金…
小2の娘の事なんですが、、。 幼稚園の頃からずっと仲のいいHちゃんがいるのですが 1月終わる頃くらいから学校終わってから ほぼ毎日遊んでたのが徐々に減っていき 今では週1回遊ぶかな?くらいになりました。 娘が遊べ…
上手く言えませんが 、、、 旦那が決して無関心ではないのでしょうが その日あった子のこと、知ろうとしません。 土日とか目に見えるものしか知ろうとしないと言うか、、、 何を話しても ふーんとか、大変だったこともL…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント