子育て・グッズ 小さいボールや筒状の物やペットボトルを転がしてはハイハイで追いかけ… 小さいボールや筒状の物やペットボトルを転がしてはハイハイで追いかけるのを10ヶ月くらいから1歳半の今もよくします。 1歳1ヶ月で歩いたのですが、歩き出したら辞めるかなと思ったら未だに続いています。 大きいボールであれば最近少しだけ軽く蹴ることもあります。 転がし追いかけるのはせいぜい長くても2.3分で終わるのですが、この歳になってもまだ毎日するのは特性でしょうか、、、? 最終更新:58分前 お気に入り 1歳半 ハイハイ 1歳1ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1歳半ならまだようやく歩く子もいるのでハイハイも珍しくないかなと思います💦 1時間前 はじめてのママリ 解答ありがとうございます✨ ハイハイ自体は特に気になってないのですが、転がして追いかけてるのが気になってしまい💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ボールしっかり蹴れるようになるのは2歳半くらいですよ🙌 59分前
はじめてのママリ
解答ありがとうございます✨
ハイハイ自体は特に気になってないのですが、転がして追いかけてるのが気になってしまい💦
はじめてのママリ🔰
ボールしっかり蹴れるようになるのは2歳半くらいですよ🙌