妊娠・出産 妊娠5週目初マタです。お風呂から出たら、お股(恥骨あたり?)がズキズキ… 妊娠5週目初マタです。 お風呂から出たら、お股(恥骨あたり?)がズキズキ、ズーンと痛みます…下腹部ではなく完全にお股です… 同じような方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠5週目 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 恥骨痛じゃないですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 恥骨痛なんですかね… 調べたら妊娠中期から後期に多いようなので不安になりました💦 回答ありがとうございました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 多いだけで、妊娠初期からある人ももちろんいますよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 安心しました😊✨ ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
恥骨痛なんですかね…
調べたら妊娠中期から後期に多いようなので不安になりました💦
回答ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
多いだけで、妊娠初期からある人ももちろんいますよ
はじめてのママリ🔰
安心しました😊✨
ありがとうございます!