※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

慢性期病院での便やトイレの匂いが気になりますが、慣れでしょうか。

病院等勤務の方。
今まで300-500床くらいの病院で臭いは気になりませんでした。
100床弱で70.80.90代ばかりの慢性期病院で便、ポータブルトイレの匂いがすごく気になります🥲
慣れですか?💦
薬剤師で8年近く病院では働いてなくて💦

コメント

さらい

なれるかも、、、
慢性期の病院にいます

• さらい

さらい

ずっとにおうわけじゃないからかな。
    オムツ交換の時間はしばらく匂いますし、排便でてる人がいるならかえるまではにおう、、

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    慣れますかね😭
    薬剤師で少ししか病棟いかないので慣れるまで時間がかかりますかね😭
    くさいけど、まぁこんなもんか!という感じですか?🥹

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

多分慣れます、、、笑
わたしも以前、ちょっと古くて衛生的にもどうかな?みたいな病院に勤めていたときに、出勤するたびに「くさ」って思ってましたけど、すぐに慣れました笑
ただ、自分が妊娠した時につわりでどーーーしても排泄臭が無理になって、そのときは二重マスクに柑橘系のマスクスプレーしたりしていました🍊
臭いが気になるときは改善はすると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    慣れますかねー😭病棟滞在時間が15分くらいなので毎回息止めて💩の匂いがする部屋の前を通ります😢
    二重マスクしていこうかな、、おしっこや口臭がひどい患者さんの匂いだけでも無理そうです、、

• 3月12日