※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

フードコートでの出来事。私たち家族(夫、子供3,1歳)昼食食べていると、…

フードコートでの出来事。非常識でムカついたので聞いてください🥺💦

私たち家族(夫、子供3,1歳)昼食食べていると、祖母世代(60代)のお婆さんが夫へ話しかけてきました。(ガヤガヤ音で聞こえず)
夫「あ、はい、まだ食べてるので食べ終わった後なら大丈夫です」
どうやら私たちの後に席を座りたいようで。

その後、夫だけ食べ終わり先にゴミなどは捨てに行ってくれたのですが、席立った瞬間そのお婆さんが夫の席に座ってきました。
まだ私も子供たちも食べてます。

婆「こっちこっちー席取れたよー」と言って、ゾロゾロと息子家族がきました(親子4人ほど)
えっまだ食べてるんですけど…って声掛けましたが、「いいのいいのー」と言って、机にどんどん自分たちの荷物乗せて、息子家族は「あれ?まだ食べてない?いいの?ちょっと子供の先買わないとお腹空かせてるから任せるわ」と言ってすぐ買いに行ってしまい。
婆と子供たちが残り、3歳のうちの子はその子供に譲ってしまい、
急いで3歳は立ちながら食べさせて、1歳下の子も食べさせて、
なぜ私たちが早く食べてどかないとなんだろうってイライラしました💦
いいのいいのも、何がいいのかさっぱり。

これされたらみなさんイライラしますよね🥺💦
もっと強く言えばよかったんですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うっわー!なんか私も3ヶ月前ぐらいに同じことありました。
めちゃくちゃ腹立って「まだ食ってんだろうが!馬鹿なんじゃねーの!?」って言ってしまいました😂
ほんっと非常識にも程がありますよね。
そうゆうやつって自分のことしか考えてない。いやーむかつきますね💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😨こんな老害野郎が他でもいるんですね😨😨
    そのくらい言える度胸欲しかったです🥺私はチンチクリンなので言ったところで舐められて終わりそうですが😭笑
    しかも上の子クレープ食べる予定だったのでなぜか私たちがフードコート入口でクレープ立ち食いしてて、それもめっちゃムカついてきました🥺💢一緒にムカついてくれてありがとうございます🥹

• 44分前
T

どんだけ図々しいんですかね!!!
本当老害って図々しく図太いですよね。

まだ食べてるのに相席とかムリすぎます。
勢いに圧倒されてあれよあれよとなってあとからすんごいムカつくやつですよね。
やれても机をこちらに寄せて荷物を床に置くとかですかね😂😂

その場でちゃんと言える人がどれだけいるのか😂
息子夫婦も任せるんじゃねーだろという感じですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに老害ですよね!!!
    そうなんです😂その時は圧倒されて、子供たちに食べさせるのにも必死で、ゾロゾロ息子家族も待ってるから焦って退散しましたが、上の子はクレープも食べる予定だったので、結局フードコート入口で立ち食いして、その時にふつふつと苛立ち湧いてきて😂😂
    息子も、任せるじゃねーよ!いいの?ってよくねーよ!って言いたかったです😂サッサと行ってしまい、親子だなって思いましたよ笑

• 47分前
はじめてのママリ🔰

え、普通にもっと強く出ます笑
さすがに非常識ですね!そんな人会ったことない、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もっと強くでたらよかったです😮‍💨
    上の子はクレープも食べる予定だったのに、フードコート入口で立ち食いになりそれもなんかムカつきました!😂

• 51分前
aaa

え、非常識すぎて怖い…旦那さんはゴミ捨てから帰ってきて何も言わなかったんでしょうか?💦
お子さんも圧倒されてしまって怖くて席譲っちゃったんでしょうね😭
いいのいいのって言われても「いや、こっちがよくないんで」って素で言っちゃいそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫はゴミ捨てたり食器返却数箇所(遠い)したりで戻ってきたのが遅くて、既に私たちが席立って下の子ベビーカー入れてる時でした😢「あれ?早くない?」って驚きつつ席離れてから事情話しました😮‍💨
    3歳上の子も食べてる隣にカバンやら色々ドカドカ置かれたので圧倒されて私の隣きました😢
    いいのいいのって言ったあとは孫にすごいぺちゃぺちゃ話して全く聞く耳も目も合わせずって感じで私たちがいないような感じで占領してました💦
    非常識すぎて怖いですよね😭偏見で申し訳ないけど文化の違う外国人かなと思ってしまいました💦

• 53分前