コメント
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時同じでした😭😭
悲しくなりますよね…吐いた後に床も掃除しなきゃいけない時、号泣したことあります😭笑
赤ちゃんは元気に生まれてきましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時同じでした😭😭
悲しくなりますよね…吐いた後に床も掃除しなきゃいけない時、号泣したことあります😭笑
赤ちゃんは元気に生まれてきましたよ!
「悪阻」に関する質問
出産までに10キロ増えて良いと言われていますが、 増えるペースってどのくらいなのでしょうか?😅 何週までに何キロ、何週〜何週で何キロ みたいな目安ってあるんですか?? それとも増えるペースは人それぞれで、 トータ…
10週になりますが、悪阻が更にキツくなってきた気がします。 10週あたりから落ち着くと聞いていたので絶望しています 前まで吐いた後少しスッキリする感じがあったのが、吐いた後もずっと気持ち悪い… でも食べてないので…
2人目3人目が酷い重症悪阻だった方。 どうやって乗り切りましたか? 『なんとか幼稚園送り迎えした』『ご飯だけ世話した』とかではなく、 まじで全く起き上がれない 気持ち悪くて眠れない 全く食べられない ずっと吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私だけじゃなかったんですね😭😭😭
もう吐きながら涙も尿も出て、、
赤ちゃんも無事に産まれてきてくれてよかったです😭😭