住まい めちゃくちゃ雑な絵ですが😂😂引っ越しの挨拶、両隣(赤)はするとしてこ… めちゃくちゃ雑な絵ですが😂😂 引っ越しの挨拶、両隣(赤)はするとしてこの①〜④のおうちの方にもした方がいいんでしょうか?💦 裏は会社ですが裏の会社にも必要ですか? ⭐︎が私の家です! 最終更新:47分前 お気に入り 会社 引っ越し ままり(生後3ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのままり ①はお隣のお隣なのでします ②~④はゴミ捨て場が近いとかならしますが、町内会長さんとかでなければ特にしなくてもいいのかなぁと思います🤔 裏の会社にはしません! 1時間前 ままり ありがとうございます🙌🏻 町内会長さんがどなたか知らないんですがやはり隣の方とかに聞くべきですよね?💦 1時間前 はじめてのままり ご挨拶の際に聞いてみてもいいと思います うちの地域だと、町内会長の表札がありました!☺️ 53分前 ままり ありがとうございます😊 聞いてみます✨ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙌🏻
町内会長さんがどなたか知らないんですがやはり隣の方とかに聞くべきですよね?💦
はじめてのままり
ご挨拶の際に聞いてみてもいいと思います
うちの地域だと、町内会長の表札がありました!☺️
ままり
ありがとうございます😊
聞いてみます✨