コメント
はじめてのママリ🔰
2人目欲しいなと思いつつも、またあの時期を過ごすのかと思うと絶対無理だと思ってしまって、このまま一人の予定です😓
友達にも同じ子いるので結構いるんじゃないかと思います😅
はじめてのママリ🔰
上の子がその時期はまだ考えられませんでした💦3歳になるまで、ひとりっ子!って思ってましたよ^ ^
幼稚園入って手が離れてから2人目をやっと考えるようになりました。
1人目の新生児時期が地獄だったので、どうしたら2人目の新生児時期を楽に乗り切れるかを分析して計画しました笑😆
結果、とても楽に過ごす事に成功しました!
はじめてのママリ🔰
私も絶対無理だ。今度こそ死んでしまうと怖くてひとりっ子予定です😂
そうなんですか!私の周りは2人、3人目でひとりっ子の子いないのですごいな〜っていつも思ってました😂
はじめてのママリ🔰
生まれるまでは絶対二人欲しかったんですが、想像以上でしたね😭
逆に1人も育てられないと言ってた子が1人産んでみたら意外と楽だったから2人産むとか言ってて、産んでみないと分からないなーって思いました😅
3人目はうちの周りは全然いませんが、3回もあの時期を、しかも他にも子供がいる状態でと思うと、本当に尊敬しかないです✨