コメント
みにとまと
ヤンヤンつけボー買ったら、198円でした・・・😇お前いつからそんな高級お菓子になったんだ🥺
みにとまと
ヤンヤンつけボー買ったら、198円でした・・・😇お前いつからそんな高級お菓子になったんだ🥺
「パン」に関する質問
なかなか体重が増えません。背も低い方です。 ご飯100g、おかず100〜120g、果物などでトータル240gくらいは食べます。それでも泣く時もあって、チーズとかパンとかすぐ渡せるものを食べさせたりもします。間食でおやつを…
娘3日前に嘔吐、下痢 胃腸炎でした 吐きすぎてその日に点滴をして一気に元気になり 昨日は元気に過ごしました。下痢は5回ほど 今日も何度も下痢をしました。 息子がベン検査をしノロウイルスだと診断されたので 娘もノロ…
妊娠22週前後の方、どゆなマイナートラブルがありますか? 私は胃がすぐパンパンになる。常に気持ち悪い、消化おそくてずっと胃もたれ、右下下腹部がちくちくいたむ。です 同じような方おられますか?
家事・料理人気の質問ランキング
はな
わかります!!!
あいつ、子供に人気なのをいいことにめちゃくちゃ高くなってますよね😭
うちのちかくのアイツ200円超えてたような…😂