※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

質問投稿して、自分が納得いかない返答受けると消す人の神経がわからな…

質問投稿して、自分が納得いかない返答受けると消す人の神経がわからない。
酷い事言ったわけでもないのに、だったら質問でなく、共感してくれる人、後押ししてくれる人だけコメント下さいって書いて欲しい。
なんかちょっとイラっとしちゃう😮‍💨

コメント

まゆ

それわかります☺️

発達障がいでしょうか?と聞かれるので記載されてる内容ならそりゃそうでしょうと思い、そうだとおもいます。とかいたら消されてました笑

共感してほしくて質問している人多いな〜と最近良く思います。反対意見を受け入れようという人がママリには少ない気がします😅

• ママリ

ママリ

そうなんですよね💦
    でもそういう方の投稿って共感できないですよね😮‍💨

これって〇〇だと思いますか?的な質問で、さっきも他のもので抑えられるなら的な完全否定もしなかったのに消されました💦
    先日も旦那と自分の会話でこれは私が〇〇だと思いますか?的な質問で誰もその方のフォローしない感じだたので、消されてました💦
    そういうの消す人ってご自身に問題あるタイプなのかなって勝手に思ってます😮‍💨

• 2時間前
初めてのママリ

分かります!!!
すっっっごーーーく分かります!!
ちょうど昨日か一昨日消されてました!
たぶん、自分の子を良い子と思っていたのにみんなから否定されてみていられなかったんだと思います。
でも、本当にその行動を良しにしている親の心境はやばい!と思うレベルでした!
否定のコメントしたので、それに対して何て返ってくるのか気になっていたのに仕事終わって確認したら消されてて『図星だったんだろうなぁ』と思いました😑
私だけかもですが、否定したコメントに対して返答がないとなんかつまんなーい、不戦勝かっ。どうせなら貫き通してよ😑って思います😓